
Receita de Feijão Tropeiro
- 500g de Feijão
Cozido
- 300g de Lombo cortado em cubos
- 100g de Torresmo cortado em cubos
- ½ maço de Cheiro-Verde
- 2 xícaras de farinha de milho
- ½ xícara de alho batido com óleo)
- 2 Ovos
- 1 Pitada de Pimenta-do-Reino
- Sal a gosto
- 50g de bacon
- 1 Cebola grande picada em cubos
- 1 pouco de couve picada bem fina (½ maço).
- 300g de Lombo cortado em cubos
- 100g de Torresmo cortado em cubos
- ½ maço de Cheiro-Verde
- 2 xícaras de farinha de milho
- ½ xícara de alho batido com óleo)
- 2 Ovos
- 1 Pitada de Pimenta-do-Reino
- Sal a gosto
- 50g de bacon
- 1 Cebola grande picada em cubos
- 1 pouco de couve picada bem fina (½ maço).
MODO DE PREPARO:
Colocar a panela em
fogo brando até aquecer bem. Sempre fazer um fundo de panela com o bacon,
o lombo, o cheiro verde e alho, depois os ovos. Misturar bem, colocar a couve
bem fina e jogar o feijão. Para acompanhar, por cima, salpicar com torresminho
bem pururuca.
Sugestão:
Sirva acompanhado de arroz, couve e lombo.
Sugestão:
Sirva acompanhado de arroz, couve e lombo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário